smv 19 kegeln b 2

Jahresabschluss der SMV

Ein ereignisreiches Schuljahr neigt sich dem Ende und wir schauen gemeinsam zurück auf viele tolle Aktionen, die wir mit der SMV unterstützt haben. Im Herbst trafen sich alle Klassensprecher und die Schülersprecher und planten die Veranstaltung dieses Schuljahres. Im Dezember kam der Nikolaus und beschenkte all unsere Schüler mit einer Kleinigkeit. An Fasching führte die SMV durch das Programm und am Valentinstag wurden Rosen verteilt.

Die Bundesjugendspiele unterstützen wir mit Obstspenden, die wir aus unseren Einnahmen von Kuchenverkäufen nahmen. Auch am ersten gemeinsamen Fußballturnier mit der Realschule waren wir aktiv mit dabei und halfen sowohl außerhalb des Feldes, sowie auf dem Platz als Schiedsrichter mit.
Unseren Jahresabschluss feierten wir gemeinsam mit der SMV des letzten Schuljahres. Am Freitag, den 12. Juli 2019 fuhren wir, die SMV der Alemannen-Werkrealschule nach Freiburg in den Bowlingpark. Dort hatten wir für zwei Stunden den ganzen Bowlingpark für uns ganz alleine und bowlten auf mehreren Bahnen mit unseren SMV Lehrern.
Am Ende dieses Schuljahres wollen wir uns nochmal ganz herzlich bei Loredana Neagu, Klassensprecherin der 8b bedanken, dass sie finanzielle Unterstützung gefunden hat, um unsere SMV-Shirts kaufen zu können.
Herzlichen Dank an die Firma DRAYER Fachhandel für Baumpflege und Seiltechnik eK aus dem Glottertal und einen Riesendank an die Firma Bimbo Holzwerk GmbH & Co. KG (Biehrer) aus dem Glottertal für die überaus großzügige Spende.
Wir bedanken uns bei allen Schülern für ein tolles Schuljahr und wünschen allen schöne Ferien.
Stefanie Böcherer & Vincenzo Dolce
Verbindungslehrer der SMV der Alemannen-Werkrealschule