VS Foto 13.09.19

Verbundschule im neuen Schuljahr 2019/20

Nach intensiver Vorbereitung freuen wir uns auf den Start der Verbundschule zum Schuljahr 2019/20. In der Verbundschule werden die Alemannen Werkrealschule und die Realschule am Mauracher Berg zusammengeführt. In der Verbundschule bleiben die Schularten Realschule und Werkrealschule mit allen bestehenden Klassen erhalten. Mit der Verbundschule orientieren wir uns weiterhin am Grundsatz des Bildungszentrums, für alle Kinder im Gemeindeverwaltungsverband Denzlingen-Vörstetten-Reute ein passendes Bildungsangebot bereitzustellen. Wir sind überzeugt, dass wir durch diesen Schritt die Schülerinnen und Schüler in ihrer unterschiedlichen Leistungsfähigkeit stärken, noch gezielter fördern und auf die unterschiedlichen Schulabschlüsse vorbereiten können.