Lehrkräfte / Mitarbeiter

An der Schule arbeiten insgesamt 21 Lehrkräfte, von denen 5 aus dem SBBZ Denzlingen an die Alemannen-WRS abgeordnet sind. 13 Lehrkräfte arbeiten mit einem vollen Lehrauftrag, die übrigen mit Teildeputaten. Hinzu kommt in der Regel ein/e Referendar/in.

Ergänzt wird das Kollegium von einem pädagogischen Assistenten, der die individuelle Förderung in den Lernateliers im Rahmen der Inklusion unterstützt und daneben vor allem in der Vorbereitungsklasse mitwirkt.

Seit dem Schuljahr 2014/2015 wird die Berufsorientierung und die Begleitung in ein Ausbildungsverhältnis durch Berufseinstiegsbegleiter/innen unterstützt, die unter dem Dach der DAA angestellt und unserer Schule zugeordnet sind. Sie sind in unserem Besprechungszimmer präsent und unterstützen einzelne ausgewählte Schülerinnen und Schüler auf dem Weg in eine Ausbildung nach Klasse 9 oder 10.

Kollegium 2017/2018

Hr. Beck Kl.8b Fr. Böcherer Kl.7a
 Fr. Bonnet (Berufseinstiegsbegleiterin) Fr. Boos
 Hr. Braun Kl.7b Hr. Dolce
Hr. Fletschinger Fr. Hilpert
 Hr. Holderer Kl.6 Hr. Kern
 Fr. Kowalski Vorb-Kl. Fr. Leiz Kl. 9a
 Hr. Larbi (päd. Mitarb) Fr. Müller-Lukes Kl.8a
 Hr. Pretzsch Kl.10
Hr. Riegelhuth Kl.5
Hr. Schäfer Fr. Schmitt-Druba Kl. 6
Fr. Schmutz Kl.9b Hr. Schnurr
Fr. Späth Kl.5 Fr. Spiegler Kl.8a
Herr Wagner Fr. Weidner

Sprechstunden:

Eine Bitte: Das Gespräch mit Ihnen ist ein unverzichtbarer Bestandteil unserer Arbeit. Gerade deshalb bitten wir Sie, sich vorher anzumelden. Nur so können wir uns für Ihr Anliegen die notwendige Zeit nehmen.

Um einen konkreten Termin zu vereinbaren, wenden Sie sich bitte an das Sekretariat: telefonisch (07666 – 932210) oder per E-Mail (siehe "Kontakt").