Ein Ausflug, den wir nie vergessen werden

Die Klasse 5 der Alemannen-WRS ist am 30.01. 2017 mit Bus und Bahn über Freiburg und Neustadt nach Waldau gefahren. Wir bekamen eine Skiausrüstung und machten die ersten Schritte auf Skiern. Das war für alle sehr anstrengend. In der Zeit haben wir viel gelernt, wie z.B. anhalten, Kurven fahren und Slalom. Am Schluss durften ein paar Kinder mit dem großen Lift fahren.

Anschießend sind wir in die Gaststätte gegangen und verbrachten noch so ein wenig Zeit miteinander. Niemand hat sich schlimm verletzt, nur ein paar Kinder sind mit blauen Flecken und Muskelkater nach hause gefahren – aber das gehört dazu.
Wir bedanken uns bei Frau Schäfer und Herr Braun, die alles organisiert und uns begleitet haben.

Vanessa, Marlene, Sebi