fasnet 2017 4 20170224 1628314766

Fasnet 2017

Traditionell am "Schmutzige Dunschdig" wird Fasnet an unserer Schule in der Aula gefeiert. Organisiert von der SMV führten Michelle (Schülersprecherin) und Leila (Kl. 8a) gekonnt durch das Programm. Wild ging es auf der Bühne zu, als die 7b die Ballade "Der Handschuh" von Friedrich Schiller aufführte.

weihnachtsfeier 2016 8

Weihnachtsfeier 2016

Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien fand die traditionelle Weihnachtsfeier statt, die durch die SMV organisiert wird. Durch das Programm führten gekonnt die beiden Schülersprecher Michelle und Fabio.

adventskalender 2016 1

Klasse 5 beteiligt sich am lebendigen Adventskalender

Jeden Abend im Advent öffnete sich um 17.30 Uhr immer irgendwo anders in Denzlingen ein adventlich geschmücktes "Fenster".  Am 19. Dezember machte die 5. Klasse vor der Mensa ihr "Fensterchen" auf.

abschlussfeier 2016 14 20160722 1323315793

Abschlussfeier 2016   „Wir sind groß“

Ein Leitsatz, welcher nicht nur den Erfolg und das neu gewonnene Selbstwertgefühl unserer Schüler widerspiegelt, sondern auch zum alles bestimmenden Thema des Abends werden sollte.
Der erfolgreiche Abschluss der Haupt- bzw. Werkrealschule wurde am 14.07.2016 im Kultur- und Bürgerhaus Denzlingen von insgesamt 56 Neunt- und Zehntklässler gemeinsam mit ihren Eltern, Verwandten und Freunden sowie mit Lehrern und der Schulleitung ausgelassen und doch würdevoll gefeiert.

fasnet 2016 2

Fasnet 2016

Zuerst wurde in den Klassenzimmern Fasnet gefeiert, nach der Pause trafen sich dann alle Narren in der Aula. Hier tanzten und sangen "schreckliche Lehrer-Hexen" um den Hexenkessel, aus dem sie "schreckliches Getier" zogen und in die Menge warfen. Auf das Lied "Timber" legten die 5. Klässler einen flotten Flashmob aufs Parkett, bei dem sich auch einge Zuschauer zum Mittanzen animieren ließen. Die 8.Klässler zeigten einen lustigen Sketch und die 7a stellte den Lehrern fast unlösbare Aufgaben, die diese aber bravourös meisterten.  Das schönste Kostüm wurde vom Publikum durch die Stärke des Beifalls gewählt.

Ein  dreifaches "Narri Narro" gilt der SMV. Sie hat die ganze Feier organisiert und durchgeführt

abschlussfeier 2015 4 20150727 1416381618

Abschlussfeier 2015

Am Donnerstagabend, den 16.07.2015, feierten insgesamt 57 Neunt- und Zehntklässler gemeinsam und mit Eltern, Verwandten und Freunden, mit Lehrern und Schulleitung, im Kultur- und Bürgerhaus Denzlingen den erfolgreichen Abschluss der Haupt- bzw. Werkrealschule.
Die 33 Neunt- und 24 Zehntklässler hatten mit Unterstützung der Klassenlehrerinnen ein gemeinsames Programm vorbereitet, das Live-Gesänge, Redebeiträge, in denen die gemeinsam verbrachte Zeit noch einmal Revue passieren durfte, eine Powerpoint-Präsentation der Berlinfahrt und einen eigenproduzierten Film über Schüler- und Lehrertypen beinhaltete.