Schulsozialarbeit
Ziel der Schulsozialarbeit ist es, Kinder und Jugendliche in ihrer Persönlichkeit zu stärken und ihre sozialen Kompetenzen zu erweitern.
Schülerinnen und Schüler werden bei Krisen- und Konfliktsituationen in persönlichen, familiären und schulischen Zusammenhängen begleitet und ermutigt nach eigenen Lösungsmöglichkeiten zu suchen.

Zusätzlich werden Präventionsangebote in verschiedenen Klassenstufen angeboten.
Die besprochenen Themen werden vertraulich behandelt und unterliegen der Schweigepflicht.

Kontaktdaten der Schulsozialarbeit Denzlingen:
 schuso 2021

Dirk Morgenroth (Raum 0.119)
Zuständig für den Bereich der Werkrealschule und Realschule
Mobil: 0171-4040498

Kathrin Ehrlacher (Raum 0.118)
Zuständig für Gymnasium und Bereich Realschule
Mobil: 0157/81801114

Außerhalb der Schulzeiten sind wir auch nach persönlicher Absprache erreichbar.

Adresse:
Ruth Cohn Schule Denzlingen
Stuttgarter Str. 15, 79211 Denzlingen
Die Büros befinden sich im Bereich der Realschule Richtung Aula/ Mensa.
Nähere Auskünfte über die Schulsozialarbeit Denzlingen, Vörstetten, Reute, erhalten Sie auch über www.diakonie-emmendingen.de

Aktuelle Informationen der Schulsozialarbeit Stand: 05.02.2021